Ты мне вспомнился сегодня...

Ты вчера был живой, и никто
Не догадывался о беде
Мы не чокаясь пьем по сто
Пусть земля будет пухом тебе
В нашей памяти и в сердцах
В наших песнях возле костра
И слетающих с губ словах
Ты останешься навсегда!

Рассказать бы тебе сейчас
Что мы первые второй год подряд
Но я знаю, ты видишь нас
И всем нашим победам рад
Ты турслет полюбил как жизнь
А она тебе не дала
Вновь своих достигнуть вершин
Эх, Виталик, это судьба...

Без тебя мы сейчас, ты прости
А у дочки твои глаза
Почему же опять дожди
По щекам ее как слеза
Она вырастет, все поймет
Время лечит, время бежит
Ну а мама расскажет ей
Что отец ее был мужик!

Ты вчера был живой, и никто
Не догадывался о беде
Мы не чокаясь пьем по сто
Пусть земля будет пухом тебе!!!

сентябрь'2009г.


Рецензии