Лето близится к исходу,

Лето близится к исходу,
А весна лишь началась.
Девка красная к восходу,
Осень замуж собралась.
А зима – проверкой – прочно:
Нализалась до краёв.
Она первая, учётно,
Дело знает с морозов.
Откровение, что дышло,
Так в народе говорят.
Да, конфетка, твои числа,
Бог-Спаситель – Любовь-Яд.
Если только осторожно,
Ты расскажешь всё Ему,
Он поверит, это можно,
Как положит, в жизнь – твою.


Рецензии