Весенний вечер

Пустота-это смысл моей жизни,
Лишь в пустате я нахожу свои мечты,
Пустота-это ничто и только ветер
Способен скрыть воспоминанья о любви.
Холодный дым укутал мои плечи
И в этой комнате осталась я одна,
Пусть проклят будет тот весенний вечер,
Когда расстались мы друг с другом раз и навсегда!
(стих написан в 13 лет)


Рецензии