Наши имена

Когда иллюзия уходит
И рампы гаснут фонари
Душа в потёмках где-то бродит,
Чуть скрипнув петлями двери

И всё. И дверь захлопнуть нужно
И не остаться не у дел
В башке дыра, а в душах лужи,
В которых струны ты задел

Летим на свет, не видя света
И рвёмся сразу, как струна
Лишь стены школьных туалетов
Запомнят наши имена


Рецензии