Не знаю я...

Не знаю я, не знаешь ты
Куда ведут пути.
Но знаю я, и знаешь ты
По ним нам всем идти.
Не знаю я, не знаешь ты
Когда конец пути.
Но знаю я, и знаешь ты
К концу нам всем прийти.
Не знаю я, не знаешь ты
Что за чертой нас ждёт.
Но знаю я, и знаешь ты
Что счастие  придёт.
Не знаю я, не знаешь ты
Когда нам счастья ждать.
Но знаю я, и знаешь ты
Что стих пора кончать.   


Рецензии