Смысл
В событий связке.
От начала, сбиваясь с мысли -
К развязке.
Я не знаю, зачем это делать,
Но все же, все же,
Повторяю опять неумело
Одно и то же.
Для чего жизнь я прожила,
Чего добилась?
Слишком много уже прошла -
Не застрелилась.
Постоянно ищу пути,
Цепляю нити,
Смысл пытаюсь найти, спасти
Судеб, событий.
Только ты остаешься мне
Звездой полярной.
Наяву я брожу во сне
Другой, бинарной.
Только образ твой мне велит -
Иди и бейся.
Только сердце тобой болит -
Удостоверься!
Это значит, что смысл есть,
Не надо думать.
Есть дорога, судьба и честь,
Другие люди.
Только ты мне свети-гори
С небес далеких.
Ведь у смысла, как у зари
Порог высокий...
Свидетельство о публикации №109091502677