Прощение
За то что я в тебя влюблён,
Прости за то что бегал за тобою,
За то что не давал покоя.
Я всё обдумал и решил
Не будем мы с тобою вместе
Не будет больше сладкой лести
Теперь ты можешь жить спокойно
И больше думать обо мне
Когда с тобой мы будем вместе
Без чувств на перекор судьбе
А чувства есть не затерялись
Хоть нет взаимности в любви
Свидетельство о публикации №109091502643