***

Я ненавижу эти дни,
Я ненавижу эти сны.
Есть шуты,
Есть короли,
А ещё такие, как мы!
Одни существуют,
Другие умирают,
А мы живём уютно,
Так, чтобы свободно.
Удивляемся природной красоте
Не то, что те,
Что живут в темноте,
Вобщем не живут душой,
А живут стадом:
Без чувств, без сердца,
Без света, без солнца.
Мы верим в сказки,
Знаем чудеса
И одеваем маски,
Закрываем глаза
И не нужны слова.
Мы дышим свободно,
Наш пульс стучит,
Наша душа летит
С огнём горит,
С ветром свистит,
С водой говорит.
Есть шуты,
Есть короли,
А ещё такие, как мы:
Мы боги и управляем людьми,
Другие лишь марионетки,
Потому что они забыли чувства любви,
Во всём виноваты они сами,
Ведь они лгали, чувства забывали:
Техника рядом, а душа за горами.
Природа наша начала мстить,
Чтобы всё исправить,
Но повториться всё вновь.
Прольётся снова кровь
И забудется любовь,
Чувства на кнопке off.


Рецензии
Больше на песню похоже:)

Марьяна Подобед   12.11.2009 22:40     Заявить о нарушении