Затмение

Когда затмение луны, людей сердца тревог полны.
Когда затмение ума, все знают: ты сошла с ума.
Когда затмение души, ты долго думаешь в тиши.
Когда затмение в любви, он говорит мне: «Уходи».
Но не забудь, оно пройдёт, а он меня уж не вернёт.
И прежде чем сказать: «Прощай», подумай лучше.
                Не скучай


Рецензии