Боль

Хочу уйти от лжи и мерзких фраз!
Тот  человек что дорог и любим,ОН ЛЖОТ…...
И ЧТО и что же делать?
Бежать ,терпеть ну или верить ?
Куда ведет дорога…?
Что ждет  нас в переди?
Любовь,расскаение,досада???
Путь не известен…...
Зачем,зачем не проще ли сказать всю правду?
Зачем лгать самому себе?или самой...
Нет,не не навижу я тебя,а просто искренни люблю,
Но боль  что достовляешь  ты,она не выносима…...
Ответь себе.
Отвть и мне.
Что ждать мне,стоит ли ?


Все так не просто в этом мире...
Любовь,досадная ошибка.
Но я люблю и умираю от незнания,
От неизвесности,от страха
Что вдруг произойдет момент
Когда не ты,не я не сможем отлечить любовь
От сотни сладких увлечений.

14.09.09


Рецензии