Повседневность в суматохе,

Повседневность в суматохе,
Грязь нужды, вот балаган.
В откровении, как в крохе,
По судьбе вся жизнь навар.

Накипь, пена уберётся,
Роль закончится в миру.
И бессмертие вернётся
В Душу грешную мою.

Я предстану перед Богом,
Расскажу всё сам себе.
Да, награда – память сроком,
Блажь, исходная во мне.


Рецензии