Отчет о поездке на Nightwish
Шесть долгих лет. И оправдались ожиданья.
За ночь преодолел я расстоянье
От общежития до Золотой Москвы.
Встречали питерских. ''Заботливые дяди''
(Цвет фиолетовый на торбах закрепив
Мы ждали поезд) удивленно глядя,
Сказали: ''Интересный креатив!''
А вот и встреча! Радостные лица,
Объятья, фотки, снова фотки и метро,
Рок-магазин и легкий пир горой,
Затем немного погуляли по столице.
Арбат и Красная, метро ''Охотный ряд'',
До ''Лужников'' веселая дорога.
Я вижу их: Найткомовский отряд!
Друзья, камрады, нас сегодня много!
Последние томления часы...
Мы в зале, и на сцене перед нами
Играют ''Pain'' (они разогревали)
И отожгли неплохо, молодцы!
Что было дальше? Просто нету слов!
Зов сердца, и сейчас же гаснут light'ы.
Играет интро, и весь зал уже готов.
И вот они на сцене! Наши НАЙТЫ!!!
Я не сумею описать все то, что было:
Хэп-хэпанье, огни, наш дружный хор,
Маэстро кровь и искренний задор!
Да, несомненно, NIGHTWISH - сила!
Час тридцать пролетели как минута,
Но белорусский Дыдролучик не угас.
Концерт закончен, это было круто!
И мы идем опустошать пивной запас.
И до утра играли в ''крокодила'':
''Хандра'', ''Белфаст'', прекраснейший кальян.
Пусть я уснул, однако не был пьян,
Меня покинули оставшиеся силы.
Ну что сказать? ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Всем-всем, ведь если бы не вы,
Не состоялось бы событье пятилетки.
Теперь я знаю, как сбываются мечты!
11.09.2009
Свидетельство о публикации №109091502593