Одиночеством Душа распята,

Одиночеством Душа распята,
Но Вера – Надежда жива.
Да, Божья Любовь отрада
Я знаю, что встречу тебя.

Моё неуёмное здравствуй,
Погибель сует в суете.
И мысль в покаянии, царствуй,
Гоню я свиней по судьбе.

Убожество в мыслях итожа,
Кляня, проклиная на Ять.
Себя раскрываю, как Рожа,
Да, каюсь, уже не соврать.

Тебя я люблю, моя Доля
По правде, синюшна в Аду.
Да. Явочна Роль – Его Воля,
Смиренно, смиренно я жду.


Рецензии