Ожидание

Почему так стучит сердечко?
От чего я всю ночь не сплю?
От того ли, что счастья колечко
Ты подаришь и скажешь: «Люблю»,
От того ли, что в белом платье
Пред тобой предстоит мне предстать,
От того ль, что на этой свадьбе
Поклянусь о другом не мечтать?
Буду только твоей и с тобою
До конца жизни рядом во всём.
Лишь тебе своё сердце открою,
Мы с тобою по жизни пойдём.


Рецензии