ключ
Замолчала вдруг гармошка,
Небо плакать перестало
И гроза ушла, как кошка.
Капли мутной желтой крови
Допьяна споили сушу,
Толи жизнь вдыхают, толи
Вынимают мою душу.
Закрутили вальс со смертью -
Аж мурашки побежали,
Липкий город круговертью
Изкружили, измотали.
Мне не спится. Будто в сказке
Все куда-то подевалось,
Даже та, что дарит ласки,
Как-то быстро одевалась.
Я не знаю, сколько стою,
Не отец, не сын я толком.
Не был никогда овцою,
Никогда не буду волком.
Я как ветер, дымный запах,
Я как мертвый лес зимою,
И в моих косматых лапах
Ключ к вселенскому покою.
27 09 01
Свидетельство о публикации №109091502535
Марк Маякин 15.09.2009 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!
Ан Андреций 16.09.2009 08:55 Заявить о нарушении