Разорванные вены...

  Разорванные вены
И тело на крюке
Во рту осталась пена
Пришедшая из вне.
  Мясник распорядился
Он душу мою слил
И ею он напился
Свой список обновил.
  С последней каплей крови
Маньяк на землю пал
От насыщенья плоти
Работник тьмы устал.
 Закрыв свою картину
Художник зла опять
Найдя другую спину
Захочет написать...


Рецензии