За кОсу-и в стойло
Испей же безумной и дикой любви:
Глаза с поволокой, искусаны губы,
На нежном плече отпечатались зубы.
За косу-и в стойло. Огонь разожги...
Согрей мой пальцы.
В ладонях сожми
Мои стоны,угрозы,попытки сбежать...
Тебе без меня Mystery не познать...
За косу-и в стойло!
Свидетельство о публикации №109091502488