Может

Может счастье мне лишь снится?
Может где-то вдалеке,
Обо мне ещё не зная,
Ты мечтаешь обо мне.
Голубыми небесами
Ясен взгляд, в мерцанье звёзд
Прикасаешься губами,
Унося меня в мир грёз.
Где же ты? А где же я?
Ищем мы с тобой по свету:
Ты – меня, а я – тебя,
Призывая боль к ответу.
Узнаём друг друга там,
Где встречаемся с любимым.
Ты и я в мечтах и снах,
Как единое – едины.               


Рецензии