Хватит

Хватит. На железные засовы
Запираю сердце до весны
Я до той поры, покуда снова
Не приснятся мне цветные сны.

Хватит. Улетело лето пьяно
Птицей в приоткрытое окно.
Хватит. Мне ни больно, ни приятно.
Хватит. Мне ни горько, ни смешно.

Сладкий сон - надеяться на милость
Чью-то и короткие пути,
Может, главное уже случилось,
И не так уж много впереди..

И не жаль, что дом мой был бумажным,
Что пришлось мне многое отдать...
Только всё-таки немного страшно,
Что так рано стало холодать.


                14.09.09


Рецензии