алтарь
Читай, родная, помогай перстами.
Языческий твой бог мне по душе,
И я его шерше всю жизнь, шерше.
Алтарь немного мягок, но высок,
Блестит еще на нем фруктовый сок -
Богине плодородия Церцее
То жертва от крестьянок, твердых в вере.
Украдкой принесла свои дары
Мулатка - жрица чувственной игры.
Я их в руках помацал и помял,
Ее благоговение унял.
Я в рай попал так плотно, но легко,
Повсюду там парное молоко,
Там все не так, как нам твердили внятно -
Темно, спокойно, влажно и приятно.
21.02.01
Свидетельство о публикации №109091502460