что ломает жизни людям?
-Честно?Счастье-кокаин!
А для тебя,что такое счастье?
-А для меня же счастье-мой любимый мир!
-Но это же так глупо и нелепо!
-Ты думаешь?Наверно это так...
Но всем известо,что наркотик вреден!
Об этом знает даже конченный дурак!
-Да ладно,это полное блаженство!
-Тебе лишь кажется,самообман!
-НЕТ!ЭТО СЧАСТЬЕ!СОВЕРШЕНСТВО!
А для тебя весь мир-это обман!
-Зачем ты врёшь?Я знаю всё!
-Да ладно?Почему я наркоман?
-Да потому,что веришь людям наслово!
И в этом грязном омуте надолго ты застрял!
-Не верю я тебе!Наркотик-это жизнь!
А ты подумай и на мгновенье в прошлое вернись!
Там ты-счастливый человек!
-А что сейчас?-Тебя такого больше нет!
-Но как же так?Я здесь,я рядом с тобой...
-Ты человек со сломанной судьбой!
Её сломал нен ты а кокаин,
Но не пугайся,ведь ты больше не один!
И мы с тобой пойдем лишь дальше
В жизнь,где нет обманов!
Где люди не достанут порошочек из карманов!
Так мы идём или стоим на масте?
-Идём!К нормальной жизни!вместе!
Свидетельство о публикации №109091502458