СОТЫ РИФМ
Смысл пытаются извлечь.
Тяжело то иль легчайше,
Может розгами посечь?
Слово ранит и ласкает,
Принимая образ злой.
К теме, что-нибудь добавит,
Суть прикроет всю полой…
К чему это нам мельканье
И зачем нам смысл чужой?..
То, наверно, в наказанье,
То движение метлой…
Как же много поворотов
В этой слова кутерьме.
Наполняя этим соты
Ульев смысла тесной тьме…
14-15.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091502450