Развенчание рыцаря

                А.А.А.
                Ты не убил дракона,
                Чтобы владеть мною.
                Не для тебя корона.
                Иль я любви не стою?
                Ты испугался,знаю:
                К деве пошёл доступной.
                Путь предстоит мне трудный,
                Но тебя презираю.
                Солнечный свет в окна
                Бьёт.Я шторы закрою.
                Взгляд в прозрачные стёкла:
                Сегодня бы к аналою!
                "Он не убил дракона,"-
                Я пожалуюсь Богу,
                И не издав ни стона,
                Вновь соберусь в дорогу.
                Нужен герой  --- будет.
                Верю:"Всадник прискачет."
                Мир весь тебя осудит.
                Бог обо мне заплачет.

                2009г.   
   


Рецензии