Одна на всех и на свободе

  Одна на всех и на свободе
Она же смерть как ветер в поле.
Куда захочет туда пойдет
Кто знает чью жизнь она заберет?
  Орудий много в ее руке
Не знаешь чем придет к тебе.
Может огнем,а может водой
Может быть даже страшной чумой.
А может она и ножом явится
Который сжимает нервный убийца.
К кому то пулей,к кому то петлей
К кому известно лишь ей одной.
Кто жертвой стал чужого обмана
Кто смерть нашел в игле наркомана.
Кто лез на горУ оттуда сворвался
За маленький выступ не удержался.
Кто с неба упал,пилот ведь ошибся
Сел пьяный за руль и на смерть разбился.
Кто в море поплыл-окулы сожрали,
Кто ставил на тройку,но не угодали,
Потом в голове у них лишь одно
Скорей бы под крышей выйти в окно....
      
      Одна на всех и у каждого своя
      После жизни сдохнуть-судьба твоя!!!


Рецензии