Я так одинок в этом мире,

Я так одинок в этом мире,
И воля исходит в порок.
Мне хочется меру в могиле,
Познать исходящее  впрок.

Далёк и с собою согласен,
Пишу, восклицая своё.
Дурак, извинительно блажен,
Загажен в себе, как добро.

Смешно и так плакать охота,
Породиста грехом судьба.
Избыточна, правда, собою,
Она ведь исходно, МОЯ.


Рецензии