Новогоднее поздравление студентам ПУ 1998

С новым годом вас студенты!
С новым годом вас друзья!
Пусть исполнятся надежды -
Юные учителя!

Чтобы в этот год грядущий,
Дверь открыла школа вам
И детишки шумной кучей,
Обступили бы звеня.

Мы желаем вам успехов,
Радости, добра, любви,
Не прощайтеся со смехом -
Он поможит вам в пути!.


Рецензии