Почти без слов. Все так понятно

***
Почти без слов. Все так понятно.
Без лишних фраз и без нытья.
От сладкой боли так приятно,
Без откровений - ты и я.
И все так призрачно и тихо.
И непривычно без преград.
Ты ничего не попросила, -
А я уже исполнить рад.
Я задержался на мгновенье,
А ты подумала… Прости.
Уже отброшены сомненья,
Вновь разошлись у нас пути.
Опять без слов. Все так понятно,
Без лишних фраз и без нытья…
Расскажет ветер нам невнятно,
Что как-то были ты да я.


Рецензии