незнакомец

Спрятал под плащ свои крылья,

Спрятал в карманы мечты.

Было ль то видение былью?

Был ли ангелом ты?

Или мне это всё показалось?

Или всё это был только сон?

Не хочу,чтобы всё забывалось!

Не хочу,чтобы смыло дождём!

Мои мысли...Желанья...Мечты...

Я хочу быть с тобою рядом,

                ...но хочешь ли этого ты?


Рецензии