Свет солнца, свет луны
как света солнца-не лиши.
Брось всё,но вспомни обо мне,
и о любви мне напиши.
Ах,все заботы-суета,
как этот день.А дальше-ночь,
тосклива и совсем пуста,
как тусклый лунный свет-точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №109091502364