что такое любовь?

Для кого-то любовь-это радость,
Для кого-тот любовь-это смех,
Для кого-то любовь-это наглость,
Для других-нескончаемый грех.
Для кого-то любовь-это счастье,
Для кого-то любовь-есть мечты,
Для кого-то любовь-это дружба,
Для меня же любовь-это...ТЫ!


Рецензии