Жизнь- театр, и все мы в нём актёры

Свет гаснет, опущен занавес, зал опустел. Спектакль сыгран, игра прошла на ура. Все как всегда, все по сценарию, все предсказуемо. Но что-то пошло не так. Сняла маску, а она оказалась моим истинным лицом. Теперь не понять где игра, а где жизнь; где искренние эмоции, а где талантливо сыгранная роль... а всё твоя вина, ведь ты оказался не зрителем моей игры, ты стал актёром на главную роль... а я осталась без оваций.


Рецензии