По плечам по твоим рассыпаются

* * *

По плечам по твоим рассыпаются
Дымкой утра волнистые волосы.
Ты поверь, мои губы стараются
Зебры рябь - черно-белые полосы -

Переделать лишь в светлые праздники.
Я хочу, чтобы праздные будни
Превратились бы в счастья образчики - 
И в твои непослушные кудри.


Рецензии