Познать себя

Если хочешь познать себя,
В сердце глубже своё загляни.
И откроется для тебя
Мир, что полон твоей любви.
Ты отдайся ему целиком,
Для него ничего не жалей.               
Как цветок, засияешь огнём
И сольёшься с любовью своей.


Рецензии