ты - мне, я - тебе
я тебе секс, кофе, обед
я не ждала, ты опоздал
на девять зим и десять лет
ты мне ПорШЕ, сто скучных клише
я тебе дом, Дон и огонь
я тебе день, тень и мишень
я тебе цель, я тебе бронь
ты мне ключи не от квартир -
зАмков, замкОв или оков
я тебе драйв, я тебе тир,
я тебе лес. К охоте готов!
ты мне бриллиант, Бентли, бассейн
ты дольче вита, я се ля ви
я тебе борт, порт и портвейн
я тебе все, кроме ...
Себя.
Рисунок "взят на прокат" отсюда: kv71.livejournal.com
Свидетельство о публикации №109091502314
Аномаль 17.09.2009 11:51 Заявить о нарушении
спасибо за отклик!
как погодка? у нас шикарное было бабье лето, но, кажется, седня оно заканчивается..
Оксана Свит 17.09.2009 12:40 Заявить о нарушении
Аномаль 17.09.2009 19:39 Заявить о нарушении