мечта

Окрыленною птицей в мою судьбу она влетела,
И небесной росой на ладони моей растворилась.
И как я ее не просила в жизни моей остаться,
Она не смогла..И на небо опять улетела...
Помахала крылом белоснежным своим на прощанье,
И сказала,вернется наверно еще пару раз.
А я еще долго смотрела на небо в непониманье
На это созданье,чье имя было мечта.
 


Рецензии