падший ангел

и крыльев больше нет
и больше нет венца...
и бедам этим всем
уж не видать конца.
лишь падщий ангел
в небесах парит
кого-то видно ждет
кому-то зря кричит....
***
падший.падший.падший ангел
с неба на землю упал
падший.падший.падший ангел.
он ничего не понял.за любовь страдал...
***
с высоты
где луна поет
где не он,а ты,
но не гладит.бьет.
где любовь-пожар
где смертям назло
крылья это дар,
ангелам везет....
***
падший.падший.падший ангел.
с неба на землю упал
падший.падший.падший ангел.
кого-то по небу искал.
***
почему отобрали крылья?
почему больше нету нас?
потому,что не вижу я
ничего в своих глазах...
***
падший.падший.падший ангел.
спустился на землю вниз.
падший.падший.падший ангел
расставание это-судьбы каприз
падший.падший.падший ангел.
улетит ли на небо вновь?
падший.падший.падший ангел.
вернет ли свою любовь?...


Рецензии