Кусочек Лета
улыбку оставит в лицах.
Вдруг деревце заманчиво
открытку кинет в листья.
Встревожим тихо лужицу
носком прозрачных туфелек.
Состроим мило рожицу,
Спасаясь в дождь от сумерек.
Присядем на скамеечку,
Воды хлебнём из баночки.
Всю горсть сщелкаем семечек,
Пройдем по сладкой сказочке.
В речную воду с просинью
запустим лихо камушек.
Кусочек лета осенью
оставим в виде ракушек.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109091502273
Николай Столяров 2 19.03.2010 12:04 Заявить о нарушении