лучшему другу
уже не видно ничего
я извиняюсь за обиды
но потом повторю еще
я хотела начать жить иначе
я надеялась что ты поймешь
я так долго мечтала о счастье
но оно растворилось как дождь
от него ничего не осталось
все винили меня во всем
я очень долго перед ними извинялась
а в целом и не поняла за что
но для тебя готова измениться
готова поменять саму себя
готова на ошибках я учиться
да друг...готова...для тебя.
Свидетельство о публикации №109091502270