***

                Билет в одну сторону
               
Ты жила всем сердцем,
Улыбалась солнцем,
Давала советы,               
Заполняла анкеты,
Но, встретив его
Забылась, не сопротивлялась ты
И попробовала наркоты.
Твой мир изменился,
Во тьму провалился,
Тебе говорили не поздно остановиться,
Но, Дьявол успел твоей крови напиться.
Утратив черты человечности
Ты залезла в долги,
Продав всё, ещё дозу купила
Шприц вколола, обо всём забыла.
Лишь теперь ты поняла,
Что жизнь не прожила,
А наркотой в унитаз спустила
И в муках умирала,
В сомнениях утопала,
Себя проклинала,
В ванной лежала
С открытыми глазами,
Но с мёртвыми мозгами.
Шрамы на венах
Кровью обливались,
Удовольствием не наполнялись,
потом тебя в крематорий увозили
Твоё тело спалили,
Похоронили и забыли.


Рецензии