А я все думаю и думаю о Вас...

А я все думаю и думаю о Вас...
О, если б знали Вы, как дороги сейчас
Мне Ваши письма, Ваши строчки о любви...
И я шепчу Вам: "Говори мне, говори..."

А я все думаю и думаю о Вас...
Думаю ночью, днем и в предрассветный час.
И прочно в сердце поселились Вы моем,
Только бы это не осталось сладким сном.
(15.09.2009г)


Рецензии
Верю!Сказал бы один режиссер!А я просто обалдел!Понравилось!Эд.))))))))

Эдуард Муртазин   04.05.2010 20:07     Заявить о нарушении