Послание к милой
То ли сон, то ли явь-
вздор.
Я с душою веду
разговор:
Отлетай, душа,
отлетай!
Только ты не спеши
в рай!
Поспеши ты скорей
к ней,
К дорогой, что мне всех
милей!
Поспеши поскорей
на поклон,
Да скажи, что в нее
влюблен,
Что забыть не могу
ее глаз,
Что хочу быть я с ней
сейчас!
Расскажи и о том,
душа,
Что она, как всегда,
хороша!
28/29.VIII.2009
Свидетельство о публикации №109091502256