Мир-Любовь-Жизнь-Игра

мне кто-то давно говорил
что людям летать не дано
наверное он ошибался
такое понятие было давно
а сейчас человек взлетает на небо
ему дарует крылья лишь любовь
дарует раз.зато на вечность
но если потеряешь,не вернет их вновь
                ***
когда людям боль приносит любовь
то эти крылья просто исчезают
но вместе с крыльями
и сами люди пропадают
пытаясь догнать любовь
схватить ее за руку нежно
позвать и вернуть ее вновь
моля душою в которой надежда
                ***
но не знала история случая такого
чтоб возвращала любовь былое
пусть верит она людям слепо
не простит никому такое
чтобы чувства были в грязи
чтобы страдали люди
никто из них не скажет извини
никто и не помыслит о любви
                ***
за что ей все эти муки?
за что она страдает?
она ЛЮБОВЬ!она как МИР
но МИР не понимает
что ЛЮБОВЬ это ЖИЗНЬ
а ЖИЗНЬ это ИГРА
ИГРА как в шахматы...по клеткам
но даже у любви имеется пора конца..
ЛЮБОВЬ...разбитая на половинки...


Рецензии