Одной Судьбой... - моей Богине

Опять приходит боль разлуки.
Не вынести её никак!
А сердце бьется сильным стуком!
Ты не со мной! За что же так?
Поверь, меж нами всё серьезно!
Мы друг для друга рождены!
Одной Судьбой... Нам светят звёзды!
И Солнцем мы ослеплены...
Глаза-в-глаза. Да, это чудо!
Вдвоем. Дыханием одним.
Ни на минуту не забуду.
Как счастлив был, как был Любим.
Надюшка, будь со мною рядом!
Всегда-всегда, до края дней...
Моя Богиня и награда!
Вернись ко мне! Вернись скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.