урок

день за днем.за неделей неделя...
ты уходишь.оставляя открытыми двери
закрывая их для меня на замок
словно это какой то урок
урок боли,страданий и муки
я стучу в эту дверь и в крови мои руки
больно..словно их режут ножом...
а потом обжигают огнем
эта боль и внутри и снаружи...
эту боль посвятил мне ты
понимаю одно,что ты нужен
и об этом одном все мои мечты....


Рецензии