Странные времена
Правда, странными назвались.
Вроде, всё как и всегда -
Только время взбунтовалось.
Поломался механизм –
Разлетелись шестерёнки.
Быстрота во всём; цинизм,
Деньги, власть и скрежет звонкий.
Мы бежим, бежим по кругу
В вечной гонке – гонка-жизнь,
А расплата за «услугу» -
Одинокий пессимизм.
Жизнь по каплям утекает
Вслед за временем в песок.
Вечности песок съедает
Всё, что нам дарует Бог.
Прошлое туманным шлейфом
Тянется за нами вслед,
Отражаться станет дрейфом –
Память людям не во вред...
Картина художника из Бийска Романа Величко «Cтранные времена»
Свидетельство о публикации №109091502215