1000 морей

улицы пусты
и ты обернулся
я потерялась в ночи
все застыло.уже не вернуться
солнце замерзло
твой образ во мне
и через тысячи морей
клянусь,верну его тебе
назад к нам обоим
и веру не потерять
теперь нас с тобой двое
попробуй мне доверять...
попробуй мне доверять
                ***
мы должны сейчас уйти
сбежать за тысячи морей
другого нет у нас пути
и нету времени теперь
тысячи звезд пролетают мимо
а мы все бежим далеко за моря
рядом со мною моя половина
не страшны мне теперь холода.
                ***
где то недалеко...здесь
с тобой наше место тайное есть
ты все оставь
пульс в венах слишком уж слаб
но все же как то бьются
наши два сердца в такт
...попробуй мне поверить
          ***
мы должны сейчас уйти
сбежать за тысячи морей
другого нет у нас пути
и нету времени теперь
тысячи звезд пролетают мимо
а мы все бежим далеко за моря
рядом со мною моя половина
не страшны мне теперь холода.
                ***
с собой нельзя взять никого
мы когда нибудь вернемся в сегодня
и не нужно уже ничего
но это будем уже не ты и не я
                ***
мы должны сейчас уйти
сбежать за тысячи морей
другого нет у нас пути
и нету времени теперь
тысячи звезд пролетают мимо
а мы все бежим далеко за моря
рядом со мною моя половина
не страшны мне теперь холода.
                ***
попробуй мне доверять
я знаю ты сможешь понять
поторопись же ко мне
я тороплюсь к тебе!


Рецензии