Не стыжусь, не борюсь
Не стыжусь, не борюсь,-
Лишь отрадно молюсь.
Я теперь не боюсь
Потеряться.
Вспоминаю в ночи:
Те шаги были - чьи?...
Подытожат врачи:
Отыгрался.
Я любил, я молил,
Я прощенья просил,-
Изо всех своих сил,
Надрывался.
Я болел, я страдал,
Я в кровати рыдал,
Чтобы Бог тебе дал
Твое счастье.
Так боялся огня,
Грыз я кожу ремня,-
Утро нового дня
Я дождался.
Свидетельство о публикации №109091502200