открывайте америку утром...

            Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.






            открывайте  америку  утром,
            в  тишине  опустевших  небес ...
            эта  осень  больна  =  перламутром :
            всякий  в  ней  –  и  колумб,  и  кортес.
            в  потемневших  от  времени  видах,
            постаревших  от  скорби  эпох  –
            всё  сильней  ощущается  выдох,
            Всё  трудней  получается  вдох ...


                15 сентября 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Надо верить конечно в Америку,
Будет в ней, чистый выдох и вдох.
Надо верить,что все перемелется,
А России поможет,сам Бог.

Братец   20.05.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.