Ночная прогулка
Скрыла из вида дома,
За руки взявшись, шли с тобой рядом,
Тропка вела нас сама.
Город сверкал огнем разноцветий
Тысяч различных лучей,
Наша прогулка час уже третий
Длилась без громких речей.
Мы не спешили, хоть и устали,
К дому, к теплу очага,
За разговором – путь коротали,
Ночь нас бодрила слегка.
С речки подула ночная прохлада,
Ты вдруг прижалась ко мне,
Нам ничего больше было не надо,
Счастья хватало вполне.
Свидетельство о публикации №109091500218
Виталий Сергеевич Степанов 01.02.2011 21:15 Заявить о нарушении