С добрым утром!
С добрым утром скажу я тебе! С добрым утром!
И до спящей дотронусь я нежно рукой.
Обнаженная спишь ты в жару-это мудро!
Я же, чуть прикоснувшись, нарушу покой.
Твое голое тело укрыто немного
Под покровом прозрачных почти простыней.
И открыта для взгляда блаженства дорога,
Так, что я прикасаюсь легко, нежно к ней.
Я целую тебя, я снимаю покровы
С необычно прекрасной твоей наготы,
Чтоб потом целовать тебя снова и снова,
До тех пор, пока мне не ответила б ты.
Ты тогда б поцелуй мой поймала губами,
И руками обвила бы нежно меня,
Чтобы я вновь тебя разбудил со словами:
С добрым утром! Проснись, дорогая моя!
30.VII.2009
Свидетельство о публикации №109091502142